четверг, 6 мая 2010 г.

Как все начиналось)))

На дворе был 2008 год, год моей свадьбы. Встал вопрос о приглашениях и я, не раздумывая, решила их сделать сама. В то время я еще ничего не знала о скрапбукинге, о том, что такое понятие вообще существует, не говоря уже о каких-то специальных материалах.
Подумав над тем как именно будут выглядеть мои приглашения, я нарисовала эскиз, потом сделала макет из обычного листа форматом А4. Необходимые инструменты: гильотинный резак и дырокол я взяла на работе, а материалы купила в художественном и тканевом магазинах.
В итоге у меня получились вот такие приглашения:


Текст внутри я напечатала на кальке. Куплены были большие листы, которые я разрезала на маленькие форматом А4, чтобы печатать на принтере.


Единственный скраповый инструмент, который я использовала - маленький дырокол в виде ангелочка, его я купила годом ранее в Хельсинки, такого не видела у нас, решила, что когда-нибудь придумаю как его использовать))) Теперь таким не удивишь наших мастериц.


Вот такая вот история. Конечно теперь, уже имея представление о кардмейкинге и скрапбукинге, я смотрю на свои приглашения совсем по-другому, но на тот момент мне казалось, что лучше и быть не может))).

Комментариев нет:

Отправить комментарий